コメント
3人のママ
兄がそうです!35歳
もう相手するのも馬鹿馬鹿しいのでほかっときます🙄
今まではこっちが折れてましたがもう折れずに3ヶ月喧嘩してます🤜🤛笑
はじめてのママリ🔰
いますよ!グループからどうせまた抜けるので、申請きても入れてないです
3人のママ
兄がそうです!35歳
もう相手するのも馬鹿馬鹿しいのでほかっときます🙄
今まではこっちが折れてましたがもう折れずに3ヶ月喧嘩してます🤜🤛笑
はじめてのママリ🔰
いますよ!グループからどうせまた抜けるので、申請きても入れてないです
「喧嘩」に関する質問
毎日毎日同じことで怒って5歳も離れてるのに喧嘩してうるさくて疲れた 旦那は今月2回目の出張で帰ってくるのは木曜日 早く土曜日にならないかな 育児してるよりまる1日働きに出てた方が楽!!
登校班でトラブルがありました😭 小1の息子とその友達で集合場所の近くにある空き地だけど私有地の杭を抜いたらしく、同じ班の6年生が直してくれたみたいで💦 その子が先生に相談して、うちの子も担任の先生に指導を受け、…
夫が産後すぐ2ヶ月育休取ると言ってます。 一人目の時も二人目の時も1ヶ月育休を取ってくれましたが正直ストレスでした。 2ヶ月なんて長すぎるし絶対イライラが溜まって喧嘩の頻度が増えると思います。 みなさんのなかで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況で共有できてうれしいです🥲
時間をおいて歩み寄ろうとしても連絡取れない状況で、母を介して電話しようとしても無言で暴れてたようで、、
アダルトチルドレンかよ!本人には言えないけど!
3ヶ月喧嘩、なかなか長期ですね!!
でも私もやる気がわいてきました!👊
私も折れずにいきます!!🔥