コメント

ママリ
元義実家同居嫁です!
義姉が義実家の近所に住んでるのもあったり鍵も持ってたので普通に出入りしてましたよ!でも不在時は緊急じゃなければ
ママリ
元義実家同居嫁です!
義姉が義実家の近所に住んでるのもあったり鍵も持ってたので普通に出入りしてましたよ!でも不在時は緊急じゃなければ
「兄弟」に関する質問
兄弟1人を保育園休ませて、他の子は保育園に連れていく場合、登園時どうしていますか? 保育園休む子はお留守番だと思うのですが、 そうするとやっぱり父母どっちも仕事休まないと難しいですよね、、、?
2歳の息子にテレビを壊されました🥹💦 4兄弟にバンバン叩かれ8年頑張ってくれた SHARPの50インチ😭次も50インチが良いのですが テレビはどこのメーカーがおすすめですか? 地上波はあまり見ず、TVerで見たりしてて基本は サ…
異性の兄弟はいつまで同じ寝室で寝かせる予定ですか?🤔 我が家の5歳の男の子と2歳の女の子はまだまだ一緒に寝る予定なのですが… 来年小学生になるので自室を作るつもりでしたが、まだいらないと言われて保留になりました😅
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ごめんなさい途中で送ってしまいました😅
緊急以外は不在時にはこなかったです!