コメント

りょんまま
わかりますー!!穏やかさ欲しいですよね!!
うちも10年目で同じような感じです。まさに今日喋れば互いに不快な思いしてしまいます。
なんで結婚したんだろうーと思ってます。
りょんまま
わかりますー!!穏やかさ欲しいですよね!!
うちも10年目で同じような感じです。まさに今日喋れば互いに不快な思いしてしまいます。
なんで結婚したんだろうーと思ってます。
「結婚」に関する質問
皆さん、バスタオルやフェイスタオルはどのくらいを目処に買い替えてますか? また、捨てる前になにかに活用してますか?? 一人暮らしから始まって、同棲、結婚、出産終えてるのに今まで1枚も捨てたことがなく🥹 結局、ま…
親友への結婚祝い、何をいつ渡すべきですか? 小学校からの友達です。28歳になる代です。 入籍は来月、式は来年の夏を予定しているみたいです。 式には行く予定なので、そこでご祝儀は渡せます。 ご祝儀と別に何か渡…
旦那の当たりきついこと愚痴らせてください。 私はどうしたらいいのか分からなくなってます。 離婚の意思はまだありません。 旦那は婚活で焦って結婚したのであまりお互いのこと知らずに結婚したので、まず旦那はキレやす…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひねくれママ
共感めっちゃ嬉しいです😂いつからまた落ち着くんですかね...もうずっとこうなのかな...それだとこの先の方が長いのにめっちゃ苦痛ですよね...🫠結婚当初はこの人とならなんでも語り合っていけるなんて思った自分、ほんとわかってない。笑