コメント

はじめてのママリ🔰
私は離婚後の初彼氏は元カレでした笑
やっぱりそこが楽😂
2年ぐらいで別れましたが。
その後の彼氏(後に再婚して今旦那)は地元の友達です!
私は新規というより、やっぱり素性も知れてる人との発展が楽だなって感じでした!

はじめてのママリ🔰
私も離婚後の初彼氏は元カレです!
1年8ヶ月付き合ってます!
私も相手の素性が知れていて私のことも知ってくれてるので楽です✨
はじめてのママリ🔰
私は離婚後の初彼氏は元カレでした笑
やっぱりそこが楽😂
2年ぐらいで別れましたが。
その後の彼氏(後に再婚して今旦那)は地元の友達です!
私は新規というより、やっぱり素性も知れてる人との発展が楽だなって感じでした!
はじめてのママリ🔰
私も離婚後の初彼氏は元カレです!
1年8ヶ月付き合ってます!
私も相手の素性が知れていて私のことも知ってくれてるので楽です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の子どもがいます(一人っ子です)。 幼稚園に入るまでは、自宅で保育していました。 園では自分の意見をほとんど言わず、内気なタイプのようです。 子どもについて気になっていることは、以下の点です: • お友だ…
娘が来年から小学生なのですが、 お箸もまだもてず、ひらがなも書けず 時計も読めないしご飯を食べるのも遅いです。 できないというよりかはやりたがらないです💦 できるようになりたいという意欲を感じません💦 だめだとわ…
南海トラフ直撃地域の我が家、7月5日の予言は当たるわけないと思いつつ不安になっちゃいます😭 気づけば検索魔になってる🫠 Twitterなど見ると信じてる人も多くて、それを見ると余計に不安に…。じゃあ見るなって話なんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
元カレと2年付き合って別れた理由って何が原因だったのですか???
はじめてのママリ🔰
最初は寂しいが強くて、なんとなく付き合ってた部分があって、2年経つ頃になんかもういなくて平気って思っちゃったんです🫨好きから始まってないからですかね💦
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
なるほどです🧐
もういなくて平気って思えるのすごいです✨