妊娠・出産 つわり終わってきたと思ったら、また気持ち悪い眠いのに寝れない つわり終わってきたと思ったら、また気持ち悪い 眠いのに寝れない 最終更新:8時間前 お気に入り つわり ちょろのすけ(妊娠19週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は18週目なのですが 完璧に終わっていただろう悪阻が ここ最近出てきました😭 口の中がスッキリせず ずっと気持ち悪いです。 もー勘弁してほしいです💦 11時間前 ちょろのすけ 口の中気持ち悪いですよね😢 それは第一子の時産むまで続いたので覚悟してたのですが、、、 なにか気に入らないことがあるのかな?さっき食べたの不味かった?とお腹の中に語りかけてました😂 8時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろのすけ
口の中気持ち悪いですよね😢
それは第一子の時産むまで続いたので覚悟してたのですが、、、
なにか気に入らないことがあるのかな?さっき食べたの不味かった?とお腹の中に語りかけてました😂