はじめてのママリ🔰
新生児あるあるですよね…
息子がそうでした💧
オムツ替えて母乳あげて寝るかと思いきや寝ず、ミルク足してもなかなか寝ずで、1人目だったので、自分の事やる以外はずっと抱っこして過ごしてました😅
はじめてのママリ🔰
まだその時期は母乳なら頻回なのでお腹空いてたら起きると思います😭😭
はじめてのママリ🔰
新生児あるあるですよね…
息子がそうでした💧
オムツ替えて母乳あげて寝るかと思いきや寝ず、ミルク足してもなかなか寝ずで、1人目だったので、自分の事やる以外はずっと抱っこして過ごしてました😅
はじめてのママリ🔰
まだその時期は母乳なら頻回なのでお腹空いてたら起きると思います😭😭
「寝ない」に関する質問
明日で生後3ヶ月です! お昼抱っこでしか寝ないんですが30分で起きてしまいます🥲 活動時間1時間半ぐらいしてからあくびしてたりしたら抱っこして寝かしつけしてます 抱っこしないと2時間とか起きてます😭 皆さんはいつから…
夜勤ってそんなに大変ですか?偉いですか? 私は経験なくしかもパートだから、大変さは実際わかりません。 でも想像するだけで、大変そうだなとは思います。 うちは旦那、三交代していて夜勤ありです。 大変なのはわ…
下の子の育児がしんどいです😭 朝から晩までだっこだっこ、 どこにでもついてくる、 夜中は何度か起きて何してもギャン泣きで寝ない 欲しいと思ったものは絶対ほしい 言葉もあまり通じないし、自我も強くて、 ゆっくりト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント