はじめてのママリ🔰
新生児あるあるですよね…
息子がそうでした💧
オムツ替えて母乳あげて寝るかと思いきや寝ず、ミルク足してもなかなか寝ずで、1人目だったので、自分の事やる以外はずっと抱っこして過ごしてました😅
はじめてのママリ🔰
まだその時期は母乳なら頻回なのでお腹空いてたら起きると思います😭😭
はじめてのママリ🔰
新生児あるあるですよね…
息子がそうでした💧
オムツ替えて母乳あげて寝るかと思いきや寝ず、ミルク足してもなかなか寝ずで、1人目だったので、自分の事やる以外はずっと抱っこして過ごしてました😅
はじめてのママリ🔰
まだその時期は母乳なら頻回なのでお腹空いてたら起きると思います😭😭
「寝ない」に関する質問
夜寝ないことを助産師さんに相談すると、夜おっぱい減らしてみてもいいかもねーってことで夜間断乳試してみるか悩んでます...寝ない子で夜間断乳成功された方、失敗された方、お話聞かせてください🙇♀️
夜中の夜泣き対応どういう気持ちで頑張っていますか? 4ヶ月の子が夜泣きもひどくうまく1人で寝付けない為、 一度起きたら1時間以上寝ない時もあります、、、。 また、ひどく泣くので自分も疲労困憊でじわじわとイライラ…
2歳2ヶ月、発達について。下の子の発達について、上の子と性格の違いなのか、差がありすぎて大丈夫か心配になるのですが、同じ感じだよって方いますか🥺?? ◯最近は、2語文らしきものを話せるけど、セリフっぽい感じ。自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント