コメント
はじめてのママリ🔰
夜泣きというか夜驚症ではないですか?
はじめてのママリ🔰
3歳8ヶ月なんですが娘も基本ぐっすりなタイプですが疲れている時とかは時々夜泣きします!
はじめてのママリ🔰
もし保育園等に行ってるなら、進級して環境の変化も関係あるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
夜泣きというか夜驚症ではないですか?
はじめてのママリ🔰
3歳8ヶ月なんですが娘も基本ぐっすりなタイプですが疲れている時とかは時々夜泣きします!
はじめてのママリ🔰
もし保育園等に行ってるなら、進級して環境の変化も関係あるかもしれません。
「4歳」に関する質問
ここ数日、4歳息子夜寝てからだいたい1時間後くらいに急にむくっと起きて、熱せん妄?のような行動するようになったのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか?😢 毎回泣きそうな?辛そうな?表情で、手を擦り合…
シングルマザーで恋愛を諦めた方、お話伺いたいです。 バツイチで4歳の男の子がいます。実家に戻り暮らしています。 元旦那はパパとしては良いパパなので息子だけが今でも面会してます。 私は1年前に彼氏ができました。…
4歳くらいの男の子がいるママさん、クリスマスプレゼントは何をあげますか?先輩ママさんも過去にあげたものや誕生日にあげたものでも教えてくださると嬉しいです! 来月に誕生日とクリスマスが立て続けにあるので大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー助
まとめて失礼します!みなさんありがとうございました。
環境の変化や体調不良が原因なのかもしれません🥲様子を見てみます。