※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

4歳くらいの男の子がいるママさん、クリスマスプレゼントは何をあげます…

4歳くらいの男の子がいるママさん、クリスマスプレゼントは何をあげますか?先輩ママさんも過去にあげたものや誕生日にあげたものでも教えてくださると嬉しいです!
来月に誕生日とクリスマスが立て続けにあるので大きいものから小さいものまで色々と参考にさせてください🙇🏻‍♀️

コメント

ちびトラマン

歴代クリスマスプレゼントは仮面ライダー系かウルトラマンのおもちゃでした。ニューブロック、レゴデュプロ、トミカもヒットしました😊
じいじばあばからはニューバランスのお揃いの靴とか高い服も嬉しかったです😆トミカプラレールタブレットも長く遊べました✨

はじめてのママリ

4歳の息子は誕生日はキッズタブレット、クリスマスは本人の希望でレールキューブの予定です☺️じいじにはニューブロックを買ってもらうそうです😂