マンション住まいの方、月々の支払い額を教えてください😭めちゃくちゃ安…
マンション住まいの方、月々の支払い額を教えてください
😭
めちゃくちゃ安いよ!という方以外でお願いしたいです、、orz笑
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
家賃以外の光熱費ってことですかね?
電気ガスまとめてて1〜1.5万円
水道5000円弱です。

はじめてのママリ🔰
25万です!

はじめてのママリ🔰
約10万➕管理費修繕費で2万くらいです!
マンション住まいの方、月々の支払い額を教えてください
😭
めちゃくちゃ安いよ!という方以外でお願いしたいです、、orz笑
はじめてのママリ🔰
家賃以外の光熱費ってことですかね?
電気ガスまとめてて1〜1.5万円
水道5000円弱です。
はじめてのママリ🔰
25万です!
はじめてのママリ🔰
約10万➕管理費修繕費で2万くらいです!
「家族・旦那」に関する質問
旦那よ! 一昨日朝帰り…(コンビニで寝ていた)と言ってたよな? 電話もLINEも出ない。 昨日ちゃんと家に帰ってきた。それはありがとう。 そして今日。 夜の8時から連絡取れなくて日付過ぎた…。 何がしたいんだ!?!?!?…
2人暮らしで洗濯物ってどれくらいの頻度で回しますか? 私は今自宅安静中なので家事が出来なくて全て旦那に任せてます。 旦那は3~4日に1度くらい回してます。 詰め込み洗いしてます。 私は自宅安静になる前は2日に1回、…
夜の話なので苦手な方はスルーしてください💦 旦那34歳、私27歳で最近レス気味です。 付き合っていて同棲していた頃は週4-5くらいで仲良しして一人目が産まれた後も週2-3程度くらいではしていました。 2人目が産まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ローンの月々の支払い額です、言葉不足でした💦