マンション住まいの方、月々の支払い額を教えてください😭めちゃくちゃ安…
マンション住まいの方、月々の支払い額を教えてください
😭
めちゃくちゃ安いよ!という方以外でお願いしたいです、、orz笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
家賃以外の光熱費ってことですかね?
電気ガスまとめてて1〜1.5万円
水道5000円弱です。
はじめてのママリ🔰
25万です!
はじめてのママリ🔰
約10万➕管理費修繕費で2万くらいです!
マンション住まいの方、月々の支払い額を教えてください
😭
めちゃくちゃ安いよ!という方以外でお願いしたいです、、orz笑
はじめてのママリ🔰
家賃以外の光熱費ってことですかね?
電気ガスまとめてて1〜1.5万円
水道5000円弱です。
はじめてのママリ🔰
25万です!
はじめてのママリ🔰
約10万➕管理費修繕費で2万くらいです!
「家族・旦那」に関する質問
子どもが産まれてから旦那と喧嘩?言い合いばかりになります。 期待しない!察してなんて無理だよね!とわかっているものの思ってしまう、、。 言わないと分からないと思い、やって欲しいことを言うと「あとでやる。自分…
お食い初めの参加者と日程はどのようにして決めましたか? 来月上旬に100日を迎える第一子の娘がいます。 丁度100日を迎える日を確かめた時に、最初に私の両親の予定を確認したところ都合がよかったので、その日に出来た…
旦那さんが寝る前によくTikTok配信を見ていて(私がまだ布団に入ってない時)、寝落ちして配信がそのままついています。女の子が男を釣る系の少しセクシーな動画です。それを見るのは本人の自由ですが、私の目が届くとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ローンの月々の支払い額です、言葉不足でした💦