※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

買い物中、3歳の男の子と2歳の女の子がカートを持って楽しそうに歩いているお母さんを見ました。どう育てたらそんな風になるのか気になります。

この前1人で3歳くらいの男の子と2歳くらいの女の子を連れて買い物してるお母さんがいたのですが、子どもが2人とも楽しそうにそれぞれがカートの端っこを掴んでちゃんとゆっくり歩けていて目を疑いました🤣
何度すれ違ってもずっとその状態です。
どう育てたらそんなことができるのか…笑
その3人の姿が可愛すぎてめっちゃ見ちゃいました笑

コメント

ママリ灬̤̬

羨ましいですよね✨️
息子は最初だけでその内、逃走するので大変です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逃走するのが普通ですよね笑
    うちは店に入る前から逃走してます笑

• 5時間前
にじのはは

素敵ですね~☺️
最近うちのカートは、結構な頻度でポツンと待たされてます…息子が逃亡するのを捕まえに行くのにカート押しながらだと間に合わないので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑っちゃいました🤣
    カートなんて押してられないですよね🤷‍♀️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

羨ましい且つ微笑ましい光景ですね笑
うちの上の子はカート乗りたい!降りて押したいコールを最低3回はされて、下の子抱っこ紐なのに勘弁しろよと小声で毎回「めんどくさいなぁ」とか言っちゃってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最近めんどくさいなぁが口癖になってしまってます🤣
    別にすごいイライラしてたり怒ってるわけではないのですが、誰かに聞かれてようが口にしないとストレス発散できないです笑

• 5時間前