※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

寝る前息子にポケポケ10パック開封してもらったけど、ex1枚しか出なかった😂ニンフィアとカビゴンほしかったな😂

寝る前息子にポケポケ10パック開封してもらったけど、ex1枚しか出なかった😂ニンフィアとカビゴンほしかったな😂

コメント

ぱお

こんばんは︎︎☁
私は10パックでex1枚もでませんでしたー😭笑
ゲットチャレンジでちまちま集めてます🤣♡

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ぱおさん、こんばんは☺️💓
    10パック初めて挑戦したのですが、あまりex出ないんですね😭
    わかります✨ゲットチャレンジの方が当たる確率高い気がします🤭💕

• 5時間前
  • ぱお

ぱお

前のパックは結構でてたんですけど、今回はハズレでした ᜊ̽ ̽🌀
    ですよね!ゲットチャレンジ様様🙏🏼

それにしてもブイズかわいいですよね⟅༽ᐠࠦ₍̀ ◕ ᷈․̫◕́₎ࠥᐟࠦฅ🤎

• 5時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

そうだったんですね🥺次こそ何かを当てたいですね☺️✨
    ゲットチャレンジ、本当ありがたいです🤭💕

可愛いですよねー🥰どの子が出ても癒されます🤭💓

• 5時間前
m

私も今10連引きましたが色違いアーボ出ただけでカスばっかでした😂😂
今回出なさすぎですよね🫠🫠厳しい!

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

10連だからもっといいやつ出てほしいですよね🥹期待した気持ちのやり場がないですよね😂
    本当厳しいです🥺地道にコツコツで当たりますように🙏✨

• 5時間前