コメント

りゅう
ゴムなのでいずれは伸びると思いますが… 今のところ大丈夫です

めりあ
1日で?!それは不良品として交換してもらいたいですね😭
うちもまだ1年生なので3ヶ月くらいしか付けてないですが、一度も外れたことはないです🙌
りゅう
ゴムなのでいずれは伸びると思いますが… 今のところ大丈夫です
めりあ
1日で?!それは不良品として交換してもらいたいですね😭
うちもまだ1年生なので3ヶ月くらいしか付けてないですが、一度も外れたことはないです🙌
「ランドセル」に関する質問
来年度入学で これからランドセルお得に買えるタイミングっていつになると思いますか?🥹 本人黒色以外こだわりなくで、イオンで買おうかなと思ってます…! ギリギリ粘れば売れ残りが買えるかもですかね?💦
ランドセルに十徳ナイフを付けさせる親をどう思いますか? ※子どもが欲しいと言い、ランドセルに付けている鍵に付けるよう言ったのは親です。常に持ち歩くものに付けるべきとの考えで、学校で見えなければいいと言ってい…
男の子のランドセルって黒がほとんどですか? 赤が良いって言っているのですが、黒の差し色奈良と思ったのですが本人は真っ赤が良いと言っていて🤔 どこまで本人の意見を尊重しようか迷っているところです。 赤ならいいか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆあゆ
いやそれが、先日木曜日購入し金曜日に初めて付けて登校させて伸び切って外れてガバガバで帰宅してきので。