コメント
りゅう
ゴムなのでいずれは伸びると思いますが… 今のところ大丈夫です
めりあ
1日で?!それは不良品として交換してもらいたいですね😭
うちもまだ1年生なので3ヶ月くらいしか付けてないですが、一度も外れたことはないです🙌
はじめてのママリ🔰
男子ですが、めっちゃ外れます爆
マッシュ
たまに私の持ち方が変で外れることはありますが、緩くなってとかではないです!
2年生から付けてるので1年以上経ちますが、ゴムの部分はまだ大丈夫です😊
ちなみに100均です😀
りゅう
ゴムなのでいずれは伸びると思いますが… 今のところ大丈夫です
めりあ
1日で?!それは不良品として交換してもらいたいですね😭
うちもまだ1年生なので3ヶ月くらいしか付けてないですが、一度も外れたことはないです🙌
はじめてのママリ🔰
男子ですが、めっちゃ外れます爆
マッシュ
たまに私の持ち方が変で外れることはありますが、緩くなってとかではないです!
2年生から付けてるので1年以上経ちますが、ゴムの部分はまだ大丈夫です😊
ちなみに100均です😀
「ランドセル」に関する質問
岐阜県 北方町 の学校について質問です。 再来年度、子どもの小学校入学のタイミングで北方町へ引越しを考えています。 ①町のHPに"新入学ランドセル支給"と書いてあったのですが、みんな支給されたランドセルを使用し…
ランドセルの大マチの奥行が12.5cmって容量的に物足りないでしょうか? 大容量を謳っているところは大体13.5cmで、候補の中には14.5cmのものもあるのですが、娘が一番欲しがっているランドセルは12.5cmと書いてありました…
子供のランドセルについて! まだ今年4歳の子ですが、ランドセルの展示を見てるとあっという間にきそうだなあとつい見てしまいます 笑 娘はピンクやハート、キラキラしたものやリボンなどいかにも女の子!って物が好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆあゆ
いやそれが、先日木曜日購入し金曜日に初めて付けて登校させて伸び切って外れてガバガバで帰宅してきので。