※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

離婚後、元旦那が再婚したことに驚いています。元旦那の不倫があったのか気になり、再婚相手や交際期間を聞くのはおかしいでしょうか。

離婚後、元旦那にこの質問するのダメですかね?😟😟

離婚して一年もたたずに元旦那から再婚したと連絡が。

やらかしたのは元旦那で元々離婚したいと言ってたのも私なんで、再婚自体はどうも思わないけど、早っ!!と思い。

結婚自体も怪しい女がいたけど当時はもう私が問い詰める気力なく。。
ふとずっと不倫しててその相手と再婚か?と。😟

となると、私的に気持ちが変わり。
子供もみないで不倫相手とでかけてたのか?とか、子供より女遊び優先してたのなら、今みたいにもう頻繁に面会させたくないなとか、、
(今後も会わせはするけど、頻度を下げたい。)

再婚相手だれ?とかいつから付き合ってたとか試しに聞くの変ですかね?
交際期間は嘘ついたとしても誰かわかれば、当時怪しかった候補者と合致するかな、、と。😂

コメント

ママリ

私なら色々と聞きます😂笑

はじめてのママリ🔰

ずっと不倫しててその方と再婚だったら子供と合わせる頻度を下げたいとおっしゃっていて、明確に聞きたい理由があると思うので聞いてもいいと思います!

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

私なら聞きます!
元旦那の事が気になるからとかではなく、ママリさんと同じく「実はずっと不倫してて子どもより女を優先してたなら面会させたくないからor頻度をぐっっっと減らしたいから」です!