子育て・グッズ 朝方2回ほど起きて、2回目の時にリンゴジュースを飲ませました。その時… 朝方2回ほど起きて、2回目の時にリンゴジュースを飲ませました。その時気付いたのですが、口もとに湿疹ができていました。 湿疹ができるのは初めてで、口もと以外のところにはできていません。本人は元気で、痒そうな感じもありません。 保育園から帰ってきたら病院に、連れて行こうと思ってますが湿疹はよくあることなのでしょうか? 初めて出たので、心配です💦 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 保育園 病院 保育 ジュース よぅ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント tomato 大丈夫だと思いますが、すぐみてもらわないと意味ないと思いますよ。保育園に預けてるときになにかようすがおかしくなって連絡もらっても手遅れなんてことのないように。 6月5日 よぅ コメントありがとうございます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぅ
コメントありがとうございます。