大分市戸次川床の築8年の建売を売りたいです。すぐに売れると思いますか…
大分市戸次川床の築8年の建売を売りたいです。
すぐに売れると思いますか?
意見を聞きたいです。
よろしくお願いします
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
スシロー付近ですか?
あの辺はお店いろいろあるし便利ですよね!
小学校もそんなに遠くなさそうですし☺️
バス停もあります?
利便性で考えたら売れそうな気もしますがあとは探している方の理想の間取りかどうか?自治会活動やハザード大丈夫かどうかとか、ですかね?

はじめてのママリ🔰
エリアは違いますが自分が買いたいくらいなので、売れると思います👍✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近くで、建売なのに4000万の新築が出ていたので、築8年で2600万は、安く感じられるのかなー?って感じです。
わかりませんが😉- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさに安いって思って買いたいなと思いました🙌
この時代(物価高)なので需要ありますよ👍✨✨- 4時間前
はじめてのママリ🔰
スシローのすぐ裏です!!
細い道を挟んで、すぐフェンス!みたいなところです!
便利はいいですね!近所が車屋、マック、ジョイフル、コスモス、市役所、コンビニいろいろありますし!
市役所から最寄りの駅まで無料のバスなどもあります!!
バス停も多くて、小学校、中学校も近いです!!
間取りも、建売なので万人受けしやすいような作りだとは思います!
4L D Kで、周りも全て建売ですがうちが特別玄関が広く、部屋も広いです!
でも、大型犬、猫3匹買っているのでクロスはハゲまくってます😅
はじめてのママリ🔰
自治会など、班長活動などは、家も多いので10年に一度くらいです!
班長にならなければ、うちも全く活動や掃除などには行ったことないです😉
隣のおばちゃんも、すごくいい人で、赤ちゃんの鳴き声や犬の鳴き声でも、いいよいいよ!と言ってくれるような優しいおばあちゃんで、助かってます☺️
大野川は近いですが、避難したり、水が溢れたりなどの災害はまだ経験したこともありません😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
あの辺は新しいおうち多いですよね✨️
自治会も面倒くさくなさそうですし需要ありそうですね😊