※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
skrper
お出かけ

コロナが明けてから子連れグアムに旅行された方に質問です!今年の9月に3…

コロナが明けてから子連れグアムに旅行された方に質問です!
今年の9月に3泊4日で行きます。
子ども(4歳)連れては初めてなので答えられるものをアドバイスいただけると嬉しいです!
ホテルはデュシットを予定しています。

・ラッシュガードは上下必要ですか?(長袖のワンピースタイプの水着はありますが足は露出してしまうため上下セットを購入するか迷っています)

・マリンシューズは必要ですか?(ホテル内のプール、海も少しだけ行く予定です)

・子連れでおすすめのアクティビティ(場所)はありますか?(陸でも海でも)

・子どもにも食べやすい食事内容やレストランありますか?
IHOP、メスクラドスには行こうと思ってますがどうでしょうか?その他おすすめあれば!スイーツ系もお食事系も!

・これだけは絶対持っていけ!っていうのがあれば

・物価高(円安の影響)はどうなのでしょう…?

そのほかにもグアム情報あれば教えてください♡

コメント

はじめてのママリ🔰

デュシット昨年より泊まりました🤗

ラッシュガード必要です!
日差しが強く日焼け止めも必須ですよ。
うーん。。うちの娘は足は出してました💦でも、デュシットのプール水がかなり冷たいのでレギンスとかはいていたほうがよかったかもです。温泉?温かいプールが人気でした!笑

ビーチに行くならあったほうが安全かもしれないです。デュシットから出たビーチは砂が綺麗だったのでマリンシューズなしでも大丈夫そうでしたよ🤗

浮き輪の貸し出しが大きいものばっかりなので、アームバンドとサイズの合う浮き輪は持って行ったほうがいいです。プールサイドに空気入れあります。

最新の雑誌を見て行ったのに、結構閉店しててびっくりしました!最新情報をネットとかで見てから行ったほうがいいです。

Uberでの移動が楽でしたよ。

ビーチン・シュリンプのココナッツシュリンプ美味しかったです。子どもたちも美味しいって気に入って、2回行きました!

カフェ グッチャのアサイーボウルが美味しかったです🫶子どもたちはチョコ系のパンたくさん食べてました。どれを食べても美味しくて、また行きたくなるカフェです☕️