※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momoich
お出かけ

ディズニーシー ファンタジースプリングスエリアについてどなたか教えて…

ディズニーシー ファンタジースプリングスエリアについて

どなたか教えてください🙇‍♀️

アナ雪は誰でも並べば乗れますか?

ファンタジースプリングスエリアのレストラン?お食事は、予約ないと入れないですか?

コメント

なつみ

並べば誰でも乗れますよ🙆‍♀️

曜日にもよりますが…

泊まるのが
ファンスプホテルの場合
入園できる少し前にファンスプゲートに並んで、アナ雪直行すれば待ち時間1時間以内で乗れると思います!

ファンスプホテルではない場合
一般入園できる少し前に並ぶと、アナ雪に2-3時間並ぶ可能性が高いとおもいます😭

ぴっぴ

誰でも並んで乗れます。

いつ行かれますか?
一般入園できる少し前に並んだとして荷物検査通過までに30分〜60分くらいは待ちます。それを避けるために、例えば10:00前くらいに行ったとして、アナ雪の待ち時間は空いてて120分、通常160分〜200分です。
課金するのがありなのであれば、アナ雪のDPAは追加発行が一定数あるのでそれに賭けるしかないかなと思います。momoichさんが妊娠されているなら合流利用サービスが使えると思いますが、お子さんは並ぶしかないので、それはアトラクションのキャストさんに聞いてみるしかないかなと思います、

ショーが当たるかどうかは、ハッピーエントリーと超早朝開園待ち(6:00前に並ぶ)以外は大して変わらないと思います。