※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき
家族・旦那

旦那が育児に無関心なのに自信を持っている理由は何でしょうか。育児に対する理解が不足しているように感じます。

旦那はなぜろくに育児したことないのに自分は1人でも育児できると思ってるんだろう?ミルクすらまともにあげられないし泣いてても平気で自分が眠ければ相手になんかしないのに😇
寝てる間に子供に何かあっても俺は知らない!って平気で言うだろうな〜

コメント

ままり

いろんなことを考えられない、想定できてないから、ミルクをあげてオムツがかえられるだけで全てできると思い込んでいるんだと思います😂
そういう人はバカだと思うしかないですよね😂時に丸投げして苦労していただきましょう😊笑

• みゆき

みゆき

本当想像力皆無です😇
    丸投げしてみた時も泣いてても気にならないので余裕だった〜みたいに言われて余計腹立ちます(笑)

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。
多分私がいない中でやっても自分が楽な方、楽な方で進めていくと思うので私がいるありがたみとかは絶対感じてくれないだろうなと思ってます笑

• みゆき

みゆき

ほんとそれです!!
    日頃どれだけ発言一つ考えてやってるのか、先回りして子供のために動いてるのか分からないで、なんとなくただこなしてるだけだから育児なんて楽じゃーんって思われますよね😇

• 12時間前