みまり
①参加してません笑
②夏合宿、クリスマスサッカー、芋掘りとか
③合宿は1回4万くらい。高学年から春もあります😅
あとはお金は移動費くらいでかからないです!
親子サッカーだとか合宿のお手伝いとか本当は色々やることあるんですが、子ども多いし赤ちゃんもいるのでごめんなさいしてほぼ参加してません笑
子どもだけは毎年欠席せず行かせてます✨
みまり
①参加してません笑
②夏合宿、クリスマスサッカー、芋掘りとか
③合宿は1回4万くらい。高学年から春もあります😅
あとはお金は移動費くらいでかからないです!
親子サッカーだとか合宿のお手伝いとか本当は色々やることあるんですが、子ども多いし赤ちゃんもいるのでごめんなさいしてほぼ参加してません笑
子どもだけは毎年欠席せず行かせてます✨
「キャンプ」に関する質問
宿泊学習、「ナイロン× 」というのは綿100%じゃないといけないですか?? 明日からの宿泊学習の小学生の服装について相談させてください。 準備できていたつもりでしたが、キャンプファイヤーや火を起こしての炊事の際の…
家以外では全然寝れない方にお聞きしたいです😂‼️ 子供たちアウトドアが好きで、たまにキャンプに行くんですが、コテージにしろテントにしろ、私はまっっっっったく寝れないです😱💦 睡眠導入剤飲んで、やっと1.2時間寝れた…
セックスレスからの離婚された方いますか? 私が拒否してる側です 月に1回はするという約束で、それでも生理や持病のしんどさで断ることもあります 今回はするって予定の日にキャンプに行くことになり、するなら家がいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント