ママリ🌷
家の子がヘルパンギーナの時も冷たいお茶とヨーグルト、プリンとかしか食べませんでした💦
ちょっと良くなると素麺とか食べてました😊
ママリ🌷
家の子がヘルパンギーナの時も冷たいお茶とヨーグルト、プリンとかしか食べませんでした💦
ちょっと良くなると素麺とか食べてました😊
「男」に関する質問
【もしあなたが私の娘だったら…で答えてほしいです】 ※長文です 夫との夫婦関係の悪化で、トラウマ症状の発作(過呼吸や手の硬直や動悸)が出るようになり、年末に、0歳の娘を連れて家を出ました。 (暴力はなく、精神的…
聞いてください 生後一ヶ月、里帰りから帰宅して2週間目。 今週旦那夜3日出かけて不在でした💢 まあ仕方ないっちゃ仕方ないです 一日は、旦那が美容院を最近開業したのですが専門学校時代の友人がカットの予約をしてくれ…
パピーのわんこがいます。 旦那は仕事から帰ってくると、疲れたから散歩にいくのはむり。と言い7月から1回も行ってません。 そして朝も起きません。 私は妊娠中で安静にしておかないといけないから行けません。私の妊娠中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント