※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

皆さんの日々の楽しみやプチご褒美はなんですか🥹?私はデザートを食べる…

皆さんの日々の楽しみやプチご褒美はなんですか🥹?
私はデザートを食べるのがプチご褒美なんですけど…
おかげで体重が減りません😂

コメント

はじめてのママリ

1時間のサウナ+水風呂です!♨️

• ままり

ままり

サウナと水風呂!
    長くサウナに入るのが苦手なんですが…憧れです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

サウナはみんなしんどいんですよー。
    水風呂に入って、体を冷やして、それからサウナに入ると体温が上がっていく過程で副交感神経が優位になるんです🤣
    水風呂だけ入るのもしんどいので、サウナで我慢してから水風呂に入って…という過程が必要なので、サウナ特有の「整う」の境地に至るまでに、ちょっと手間がかかるんですよね😊

• 1時間前
  • ままり

ままり

夫がサウナ大好きで、連れて行かれたり色々熱弁されたこともあるんですが…
    その「整う」の境地に至るまで私はこなせませんでした😂
    忍耐強い人が整う境地まで辿り着けるんですかね🤔

• 1時間前
ままり

コンビニスイーツや美味しいパンをコソッと買いに行ってコソッと食べます笑🤍同じく体重減りません😂

• ままり

ままり

コソッと買ってコソッと食べるのがまた美味しさを引き立てますよね🤭?!笑
    さっき体重測ったらキープどころか少し増えてました🐷😂

• 1時間前
ʕ•ᴥ•ʔ

メルカリで子ども服見るの楽しいです😊
あとは同じでデザートとか外食する事です笑
私も体重減りません😂

• ままり

ままり

おー!メルカリで子供服見るの良いですね✨✨私も見てみます👀💕
    やっぱり食は外せないですよね😂
    痩せたいんですけど…欲望が言うことを聞いてくれません…🥺😂

• 1時間前