熱ってすぐ下がってそのまま治る可能性もありますよね?🤔数日前から鼻水…
熱ってすぐ下がってそのまま治る可能性もありますよね?🤔数日前から鼻水が酷く、37.7度まで熱が出てぐったり寝てたんですが、今はケロッとして遊んでます
このままぶり返さなければいいんですが、、💦
- ママリ🔰(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちの子はただの風邪の時はそのまま上がらずに治ります!
熱ってすぐ下がってそのまま治る可能性もありますよね?🤔数日前から鼻水が酷く、37.7度まで熱が出てぐったり寝てたんですが、今はケロッとして遊んでます
このままぶり返さなければいいんですが、、💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はただの風邪の時はそのまま上がらずに治ります!
「子育て・グッズ」に関する質問
今度幼稚園でお泊り保育があります。 息子は喘息持ちで薬を飲んでいるので、私が朝夕に園に行って薬を飲ませることになっています。 私としては園児達にみつからないようにこっそり行きたいと思っているのですが、幼稚園…
今日お昼寝なしだった為18時頃に寝た息子。 19時前に泣いて起きて来たと思ったら全身熱くて発熱。 39.4まであがり(38.5以上出た事ありません)本人も辛くて泣き出すしで初めてカロナールを飲ませました。 カロナール飲んで…
今日公園で遊んでたら 小さい住宅地にある公園で野球をする子供たち ボールはボコスカフェンスを超えて人の家に もちろん車にも当たるわベランダにも入るわ 黙って不法侵入して取りに行ってはやって取りに行ってはやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント