コメント

ところかまわず
モロー反射か、寝言だと思います☺️
大人と違って睡眠のサイクルが短いので、すやすや寝てても急に起きたりします。最初はびっくりしますよね。

ママリ
モロー反射じゃ無いですかー??
-
はじめてのママリ🔰
モロー反射の動画見たら似てました💦
ありがとうございます😭✨✨- 3時間前
ところかまわず
モロー反射か、寝言だと思います☺️
大人と違って睡眠のサイクルが短いので、すやすや寝てても急に起きたりします。最初はびっくりしますよね。
ママリ
モロー反射じゃ無いですかー??
はじめてのママリ🔰
モロー反射の動画見たら似てました💦
ありがとうございます😭✨✨
「赤ちゃん」に関する質問
出産に近くなると赤ちゃんは動くスペースがないから胎動が減るとよくサイトで見ますが、めちゃくちゃ動きますがみなさんどうでしたか?ちなみに胎児小さめです。38周の時点で2400gでした。 小さいから動けるスペースある…
吐き戻しが多かった赤ちゃんいますか? 3ヶ月になる少し前くらいから吐き戻しが多くなってきました。 特に苦しがる様子もないんですけど、ミルク130の半分くらいの量マーライオンします。 ゲップの時にマーライオンした…
これってどういう心境?あるある?モヤモヤ 子どもが自由に遊べる室内遊具のある施設に行ったんですが、1歳半の息子がテーブルに20〜30個あったブロックに手を伸ばしたんです。 そこには5〜7歳くらいの少女が一人いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モロー反射の動画見たらすごい似てました💦
急にピーン!と伸ばしたのでけいれんかなと思い心配になりました💦
ありがとうございます😭✨✨
ところかまわず
自分で動いて自分で起きちゃうなんて、めっちゃ赤ちゃんでかわいいですよね😂
あまりに多かったら、スワドルや、おひなまきをしてあげると、モロー反射が抑えられて、ゆっくり寝れると思います☺️
はじめてのママリ🔰
スワドル調べてみましたが、夜泣き対策のおくるみなんですね😂
購入してみたいと思います❗️
ありがとうございます✨✨