たまたま目に入ったYouTube。みたら心気症爆発しそうに💦怖い怖い不安だ💦
たまたま目に入ったYouTube。
みたら心気症爆発しそうに💦
怖い怖い不安だ💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も心気症です!
YouTubeで最近、癌になりましたがすごい出て来て…しかも家族系YouTuberの方々。
少しでも症状当てはまると、え??もしかして?とか考えちゃうので見ないようにしてます。
あの病気かな?とかっていうのはほとんどの確率でないから考えるだけ無駄だと見て確かに。。とは思いました!
はじめてのママリ🔰
あぁ同じです😭‼️
ファミリー系YouTuberの方です💦
そして最近そういう報告のYouTuberさんがたくさん?いるような気がして😭
色々不安になってしまい。。。
(心気症ひどすぎて病名すら言えません😢)
私はもう少しで40歳で体調悪い日も多くて色んな不安が襲ってきてパニックになりつつあります💔
はじめてのママリ🔰
私今年40歳です。同い年ですかね😊(違ったらすみません💦)
私も4月からすっごい体調悪くて、、ここ最近食事も取れなかったんです😭自律神経が乱れてるだけなんですが。
私はとにかくすぐ病院行きます😄
今回は胃カメラまでしてきました!
はじめてのママリ🔰
同い年ですー✨嬉しいです🥺‼️
心気症のことは現実世界では誰にも言えず…💦理解してもらえない気がして押し黙っています😱
私も今年大腸と胃の内視鏡したいと思っています💦
2023年に胃カメラ大腸カメラしたのでそろそろ、と思っています💦
今月は首のMRIうけてきました😭
自律神経が乱れているんですね💦
なにかきっかけがあったんでしょうか。
食べれなくなると不安になりますよね。
はじめてのママリ🔰
子供のストレスです💦
不安症ではあるので、抗不安薬はたまに飲んでいたんですが、こないだ抗うつ薬も出されて。。
でも、薬飲んだら良くなったのでもう頼るでもいっかーって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
お子さんのことでストレス抱えていらっしゃるんですね😭
私は育児でイライラしちゃって😢
暴飲暴食して体重が15㎏くらい太ってしまいました💦
心療内科に通われていらっしゃいますか?
私は一度も受診歴がなく…薬をのむと気持ちが明るくなりますでしょうか。