※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ベビお
子育て・グッズ

保育園で送り迎えで同じ時間帯のママさんいるんですが、凄い態度悪くて…

保育園で送り迎えで同じ時間帯のママさんいるんですが、
凄い態度悪くてうーわってなります。笑
ちなみにその人の職場が私のマンションの隣なのに気付いて、おそらく向こうも私の家把握してるぽいんです。笑

こんなに合うなら、いつも会いますよね〜?って本当は話したいんですけど、おはようございます〜って言っても会釈程度?凄い嫌な顔されるので、毎日大変なんだろうなぁとは思いつつ、作り笑顔くらいすれば、、?とも思っちゃいます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌ですね〜😇
話したことないのにそういう態度なのでしょうか?
お互いなんか話せそうな話題があるのにそうならないのってもう嫌いってアピってるようなもんですよね🤣
うちは今プレに通っているのですが、同じように挨拶無視するママ友います笑

• 初ベビお

初ベビお

返信ありがとうございます!
    一度も話した事ないです!
    何もしていないのに、私はなぜ嫌われているのか、、笑
    おばあちゃんも一緒に送迎されている時もあるんですけど、おばあちゃん(めちゃ若いというか綺麗です)はいつも笑顔で挨拶してくれるんですよね。笑

向こうはあまり絡みたくないアピールだと思うので、こっちも合わせた対応にしときます。笑
    話聞いて下さってありがとうございます😆

• 38分前