※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

今やってるアンパンマンの映画ですが、上映中の雰囲気はどんな感じなの…

今やってるアンパンマンの映画ですが、上映中の雰囲気はどんな感じなのでしょうか?

映画館ですし、静かに見れてる子が条件でしょうか?

息子がアンパンマン大好きなので行ってみたいのですが、おそらく静かに見れません、、
カビるんるんが出てこようもんなら、「カビカビ!」と声出して真似します😓

コメント

きなこ

今日行ってきましたが、和やかな感じでしたよー!
途中特典で貰ったマラカスしゃんしゃんしてる子も普通にいましたし🪇ヒソヒソお話ししたり声出しても問題なさそうな雰囲気でしたー!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

声出しても大丈夫なんですね😳✨

連れてってみて、ダメそうな雰囲気だったらすぐ出ます💦

• 4時間前
ママリ

さすがに騒いだり、大きい声出したりって感じではないけど終始小さめの声で見てあれ!とか、面白いね!とかは話せる雰囲気でした🌻

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

大きい声で真似すしたり叫んだりってことは無い…とは思います。。
    家だからかもしれないですが、、

行ってみて無理そうならすぐ出れば大丈夫ですかね💦

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ぜーんぜん大丈夫ですよ!
    うちの子は膝の上で映画館の雰囲気に夢中て感じで、ヒヤヒヤしながら行ったけど最後まで楽しめました🤣!
    笑うところはみんなでゲラゲラ笑ったりもしてました!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

笑い声とかはOKな感じなんですね!
    緊張しますが頑張ってみます😆✨

• 3時間前