雑談・つぶやき 恥ずかしすぎる。お店の人に「これ有名なメイクアップアーティストさん… 恥ずかしすぎる。 お店の人に「これ有名なメイクアップアーティストさんもおすすめしてたんですよー!」って言われて 「あー!小田切ジュンって人ですか😘」って答えました。店員さんの反応が微妙だったし、私もなんか違う気がして後から調べたら小田切ヒロでした。 別に間違えたこと自体はいいんです。 ただ、小田切ジュンて〇〇男優にいるって知って恥ずかしすぎます。 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 体 メイク 男 🐶 コメント はじめてのママリ 男優さん知らなかったですが検索したら、ぉおおおおお😂💡✨️で、 お店の人が分かってないかもしれないことを祈りましょう🤣笑 3時間前 🐶 コメントありがとうございます😊 私もメイクさん検索したつもりが、まさかの男優さん出てきて「え、、😯」となりました😂笑 本当にお店の人が知らないことを祈ります😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
コメントありがとうございます😊
私もメイクさん検索したつもりが、まさかの男優さん出てきて「え、、😯」となりました😂笑
本当にお店の人が知らないことを祈ります😭