離婚のことで悩んでいます。旦那の会社が突如暇になり、副業しないとや…
離婚のことで悩んでいます。
旦那の会社が突如暇になり、副業しないとやってけない状態で、その話をしたら、旦那の会社は副業が禁止だからできんと言われ、わたしが副業していますが(わたしの会社も厳密に言うと副業禁止)、わたしの母や周りの人から聞く話で、旦那の行っている会社に勤めている人で副業している人沢山いるよと聞いたので、また副業の話を旦那にしたらブチ切れてきて、「したらいけんって言いよるのわからんのか💢みんなしよるってみんなって誰か💢」と言われ、そこから副業の話は旦那にはしないと決めました。
わたしの考えからして、家計が厳しい中で副業してはいけないと言われていても、会社が家計まで面倒見てくれるわけではないので、家計を守る為にも副業必須という考えなのですが、旦那にはそれがわからないみたいでうんざりしています。
娘がわたしが夜中まで副業しているので、一緒に寝れないからと泣くと言われて、旦那から副業の時間をどうにかしてほしいと言われたのでどうしようか?と相談したら、そんなん知らんしと他人事な返しをされて呆れて言葉がでませんでした。
娘も小学校に入学したばかりなので、離婚したい気持ちでいっぱいなのですが、子供が引っかかってどうしようと悩んでいます。
- くーちゃん(2歳0ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
私も同じ考えです😓副業禁止といえどならどうやって生活していけと?ってなります。
転職も考えていないんでしょうか?
嫁に夜中まで副業させてるなら旦那さんが夜通し子ども見るのは当たり前だと思います😟副業しないならそれが協力であり思いやりですよね。知らんなら考えろってなります。
コメント