雑談・つぶやき んもー親戚LINEグループが本当にめんどい…_| ̄|○軽くスルーしちゃって… んもー親戚LINEグループが 本当にめんどい…_| ̄|○ 軽くスルーしちゃってる(笑) もういいか、忙しいってことで。(._.`) そもそも何かあれば義両親に連絡してるし なんでこのグループLINEがいるのだろうか… んでいちいちLINE入れてくる… 通知オフにしてるけど(笑) はあ😩 最終更新:1時間前 お気に入り 義両親 LINE 親戚 𝗺𝗼𝗺. コメント はじめてのママリ🔰 私も大体話がまとまりかけたところで登場することにしてます😅 3時間前 𝗺𝗼𝗺. コメントありがとうございます! 親戚のLINEは話がまとまりかけないんですよね…なんか呟き?みたいな感じで 反応なくてもどんどん送ってくる感じで すごくめんどくさくて( ꒪꒫꒪ ) ༘ ストレスすぎてグループ抜けたいです…😵💫 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝗺𝗼𝗺.
コメントありがとうございます!
親戚のLINEは話がまとまりかけないんですよね…なんか呟き?みたいな感じで
反応なくてもどんどん送ってくる感じで
すごくめんどくさくて( ꒪꒫꒪ ) ༘
ストレスすぎてグループ抜けたいです…😵💫