※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が出張のたびに大量のお土産を買ってくることに困っています。美味しくない上に収納に困り、出費も気になります。頻繁に出張があるため、やめてほしいと思っていますが、指摘すると旦那が不機嫌になります。

旦那が出張行くたびに浮かれてものすごい量のお土産買ってきちゃうのほんと嫌😫

珍しいだけでそんなにいうほど美味しくないし、パントリーとかないから収納に困るし、何よりすんごい合計金額。

たまにならいいけど、結構な頻度で出張あるしやめてほしい...でも多すぎるって言うと「せっかく重いの頑張って持って帰ってきたのに😒」って不機嫌なる。。

普段節約頑張ってるのにそんなに美味しくないお土産で散財しないでほしい...

コメント

ママリ

お土産って特産品でも無い限り違いはパッケージだけですよね😵笑
有名なものはその辺にも売ってるし、お土産ってほんと要らないなぁと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一語一句ほんとにそれです😫
    テンション上がって買っちゃうみたいなんですけど、ぶっちゃけ本当にいらないです😫

• 9月14日