子育て・グッズ 小3の娘がいるのですが娘が自分の携帯で友達と写真を撮りました。その写… 小3の娘がいるのですが 娘が自分の携帯で友達と写真を撮りました。 その写真を私に送ってくれたのですが かわいいし見るたびに癒されます。 一緒に写真を撮った友達は携帯がないのですが 私は友達のママさんのラインを知ってます。 一緒に撮った写真を相手のママさんに 送るのやめた方がいいですか?🥲 仲がいいママさんとは撮ったら送ったり 送ってくれたりしてくれるので 送ろうか悩んでます。みなさんなら送らないですか?😢 最終更新:4時間前 お気に入り 友達 写真 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 仲が良いなら送ります(^^) この前撮ってたから〜って軽く言って送ってくれたら嬉しいです☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 そんなに仲は良くないです笑 むしろもう小3なので 公園で遊ぶにしても相手のお母さんは こないので会う機会があまりない関係なんです😢 4時間前 ママリ なるほど🧐💦 でも子供同士仲良いんですよね?♡ 逆の立場で、送って貰えたら私は嬉しいですし。 わざわざいらない!とか、自分の子も写ってるなら思わないかと思います🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに仲は良くないです笑
むしろもう小3なので
公園で遊ぶにしても相手のお母さんは
こないので会う機会があまりない関係なんです😢
ママリ
なるほど🧐💦
でも子供同士仲良いんですよね?♡
逆の立場で、送って貰えたら私は嬉しいですし。
わざわざいらない!とか、自分の子も写ってるなら思わないかと思います🤔