※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4.xoxo
妊娠・出産

7w0日で心拍確認できましたがCRLが3.4mmと小さいですね!と言われてしま…

7w0日で心拍確認できましたがCRLが3.4mmと小さいですね!と言われてしまいました。

なので2週間後にまた診てもらう事になったのですが、小さいのであまり期待しない方がいいでしょうか?

同じように7wで小さいと言われて居た方いらっしゃいますか?

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

小さいから危ないではなく、予定日がずれる可能性が高いって意味です!
よくあるので大丈夫ですよ

• 4.xoxo

4.xoxo

ありがとうございます(т т)他で質問したら通常は7mm~8mmでだいぶ小さいので、期待しない方がいいと言われてしまったので、流れてしまう確率の方が高いのかと検索魔になってしまいました(т т)

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

心拍の波はしっかりしていましたか?排卵日ズレてませんか?確定でないのならあまり気にする必要は無いと思います。
心拍確認出来たあとの流産確率は10パー以下と言われて居ますので🙂‍↕️

CRLの大きさ的に6週後半かな?と思いました😌

• 4.xoxo

4.xoxo

ありがとうございます(т т)
    排卵日はほぼ合っていると思います🥲
    心拍の波は見てないのですが、エコーで見るとピコピコしてるのは素人の私でもわかりました🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ合っていても1日2日ズレたら大きさも代わるので大丈夫だと思います😌

次の検診が楽しみですね✨

• 2時間前
  • 4.xoxo

4.xoxo

そうなんですね(т т)!!
    次の検診まで気長に待とうと思います☺️ありがとうございました🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちのも、前回の検診で心拍確認
できたのですが…4.8mmでした😢

先生からは何も言われていないの
ですが、次回2回目の心拍確認の際に
成長してくれている事を祈っています😭😭