※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
家族・旦那

シングルマザーの方で正社員の方いらっしゃいますか?どんな職業ついてま…

シングルマザーの方で
正社員の方いらっしゃいますか?
どんな職業ついてますか?
時間やまた給料だいたいでいいので教えて欲しいです。

旦那とはもうこれ以上一緒に居ると殴り殺しそうで手が震えてます。
そうなる前に離婚したいのでシングルの方どういった職業についてるのか教えて欲しいです。

うちの両親と姉には相談済みで離婚なするのに協力してくれるのでそのつもりで動きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

保険屋です。
波はありますが、手取り20〜30はもらってます。
時間も日によります。

はじめてのママリ🔰

専業主婦から個人病院の医療事務をしていました😊
勤務時間が8:30〜17:30
手取りで14万
ボーナス2.5
その他母子手当などで
大変さはありますが、
金銭面では結婚しているときよりも
潤った生活ができていました😂

ゆう

土木の現場監督してました!今年再婚しましたが、それまで8年近くシングルでした!
7:30くらいに出勤
17:30くらいまで仕事
日曜日と祝日休み、現場によっては土日祝休みで残業は工期が終わる直前くらいでした!
手取り30ありました!
土木に入ってすぐに国家資格とりました
それがなかったときは悲しいくらいの雀の涙でしたが(笑)

殴り殺したくなりますよね、、、
それを抑えててすごいです

いい仕事見つかるといいですね!

はじめてのママリ🔰

私は実際手が出てしまって…力ではもちろん敵いませんでしたが💦
これではだめだと思い、一切離婚に応じてくれないし、出ていってもくれないので私が家を出て離婚しました。
苦しいですよね…🥺

専業主婦ののち、別居中仕事が久々なのでできるのかとの不安もあり半年間の契約期間の仕事をしました!
その後仕事をやっていく覚悟と子供を一人でも育てていくというのを再確認して離婚☺️

今は外国人の管理団体に入社して3ヶ月です!
9時〜17時、手取り15万程
昇給2〜5万程、ボーナス3ヶ月みたいです!
昇給するシステムが面接時にもちゃんと説明があり、これくらいできればこの金額もらえるとの説明があったので今より増やすことができるかな!と思い働いています☺️

地方でもあるし特別な資格もないので、事務を探していましたがあまり昇給も見込めずで💦

離婚して大変なことはもちろんありますが、ストレスフリーですし、私の人生意味なくこのまま終わるんだろうなと思っていましたが、今は生きてる!って思えます🥰💗

はじめてのママリ🔰

保険会社です!
ばらつきはありますがだいたい平均月25万くらいもらっています!
帰宅時間はお客さん次第ですが、みなし勤務なのでお昼すぎに帰ることもあれば、親に子供をお願いして遅くまで働くこともあります。