※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オシャレな方アドバイスください😭💦勢いで買ってしまった服なのですが、…

オシャレな方アドバイスください😭💦
勢いで買ってしまった服なのですが、肩周りのフリルが可愛過ぎるのと(30代半ばです)子どもからなんかピエロみたいと言われ(笑)着る機会がありません、、
何か羽織ると肩のフリルが邪魔で浮きます💦

どうにか可愛くなり過ぎず着こなせる方法あると思いますか?
肩のフリル部分切ったらおかしくなりますよね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

全身これで足首あたりまで丈があります

初めてのママリ🔰

色も落ち着いてるし
フリルと言ってもブリブリ系じゃないので
そのままで 30代半ばとか関係なく着れると思います😳😳
絶対切らない方がいいです。

rily

下に着ているのが、袖とかピラピラしていて微妙かな?と思います💦

白いTシャツとか、ピタッとした白いトップスの方が合うのかなと思いました💦

この服自体はオシャレだと思いますよ〜!

はじめてのママリ🔰

インナーを黒にするだけで違うと思いますよ。
白を合わせてるからフリルが目立つので、同系色にするといいと思います。
体型が細くて似合ってそうなので、お子さんもママがフリル着てるのが見慣れてないだけかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全体の画像見ましたが、体型にすごくあってるので全然着こなせてると思いますよ!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

切らずに、下の服をシンプルなTシャツにし、ネックレスをつけてフリルよりネックレスに視線がいくようにしたら、また違うかもです🤔