※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

【📣この服の可愛いコーデ教えてください!👧🏻】たくさんのアドバイスお願…

【📣この服の可愛いコーデ教えてください!!!👧🏻】たくさんのアドバイスお願いします😭🙇‍♀️

可愛く目立つと嬉しいです(運動会で着たい!)

2歳女の子、ずっとこの服が欲しいといい運動会はこれにする!!と言っています🙄

どうしても男の子っぽく見えてしまいコーデが思いつきません!!!!

欲を言えばじじばばが見つけやすいコーデだと嬉しいです!

コメント

藍

私ならブリーズの豹柄スパッツ履かせると思います🤣目立つし豹柄履かせたら緑でも男の子感減る気がして🤣

ゆき

派手派手で女の子ぽい色柄を選べばいいかと思います😊

はじめてのママリ🔰

ピンク色のボトムにすると、地味にはならず、グリーンもピンクの色も引き立ってきっと可愛いですよ
控えめにするならネイビー系だと思います
男の子だったら赤色か黄色のズボンにします

ぷにか

私なら下は黄色にします💛

3kidsママ

運動会に着るって事は、下は体操ズボンですかね?下も自由なら同じくブリーズの花柄のネイビーブルーの半ズボンにするか、アプレレクールの女の子向けのズボン、またはチュールスカートを履かせます🥰

• 3kidsママ

3kidsママ

ここらへん可愛いなあって思います🥰

• 1時間前