コメント

退会ユーザー
とりあえずカリウムですね。
バナナ、アボカドは浮腫にいいっていいますが私は面倒なのでカリウムサプリ飲んでます。浮腫ほっとくと身につくから体重も増えます
退会ユーザー
とりあえずカリウムですね。
バナナ、アボカドは浮腫にいいっていいますが私は面倒なのでカリウムサプリ飲んでます。浮腫ほっとくと身につくから体重も増えます
「体重」に関する質問
産後20日目 日中子供と一緒にYouTube見てるんですけど、 暇すぎてブンバボーンとかからだダンダンとかエビカニクス等踊りまくってます こんな運動になるかどうかわからんものですが、 多少なりとも体重落ちますかね?笑落…
夏って、赤ちゃんのミルクのむ量減りますか? それとも3ヶ月だと減るとかあるでしょうか? 最近200mlミルクを作っていますが、100mlも飲まずに泣いたり寝たり嫌なったりで終了、、ということが多々あります。 体重もちょ…
食べる子、食べない子の違い。 体格のいい子(身長が高いとか体重が重めとか)は、よく食べる子に育つんでしょうか? 上の子が赤ちゃんの頃から体重の増えが悪くてミルクも全部飲みきれなかったりするタイプでそのまま離…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんのカリウムサプリ飲んでますか?
退会ユーザー
メリロート、カリウムの力です。カリウムの力は9錠飲まないといけないのが難点です(薬嫌い) でもお酒飲んだ後とか生理の時とかは飲んだら浮腫マシだから愛用してます