コメント
退会ユーザー
とりあえずカリウムですね。
バナナ、アボカドは浮腫にいいっていいますが私は面倒なのでカリウムサプリ飲んでます。浮腫ほっとくと身につくから体重も増えます
退会ユーザー
とりあえずカリウムですね。
バナナ、アボカドは浮腫にいいっていいますが私は面倒なのでカリウムサプリ飲んでます。浮腫ほっとくと身につくから体重も増えます
「体重」に関する質問
完ミで育てている方どれくらいあげてますか? 今、生後7日目で、ミルクのみで育てています。 完ミの方、新生児のうちは一回あたりどれくらいあげていましたか? 70mlあげても足りなさそうにすることが多いです。 体重は…
1歳3ヶ月の娘ですが、朝ごはんが毎回少食過ぎます。 とにかく毎朝食べないです。 パン3口くらいで終了、ミルクも飲まず保育園に行きます。 昼食と夕飯はそこそこ食べます。 よく食べたね!と褒められる量は食べませんが…
切迫早産28週妊婦です!たすけてください😿 最近夜全く眠れません。朝の4時や5時にやっと寝つけます 起きるのは大体12時過ぎです。完全に昼夜逆転してしまっています。元々不眠でお薬に頼って眠っていたので妊娠してからお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんのカリウムサプリ飲んでますか?
退会ユーザー
メリロート、カリウムの力です。カリウムの力は9錠飲まないといけないのが難点です(薬嫌い) でもお酒飲んだ後とか生理の時とかは飲んだら浮腫マシだから愛用してます