コメント
退会ユーザー
とりあえずカリウムですね。
バナナ、アボカドは浮腫にいいっていいますが私は面倒なのでカリウムサプリ飲んでます。浮腫ほっとくと身につくから体重も増えます
退会ユーザー
とりあえずカリウムですね。
バナナ、アボカドは浮腫にいいっていいますが私は面倒なのでカリウムサプリ飲んでます。浮腫ほっとくと身につくから体重も増えます
「体重」に関する質問
1歳児の女の子がいるのですが、卵焼き、ひき肉系、魚系、がまだあまり好きじゃないみたいでどうしようか悩んでいます。😭 手掴みたべメニューを作っても、少しでもパサつくとだしてしまい、逆にモチモチしてるのでもだしま…
つわりが酷い。 前回も産む寸前まで嘔吐、ほとんど妊娠前と変わらない体重で出産しまして産んだその日には妊娠前より体重が軽くなってました。 そして今回も酷いつわり。空腹はきついのに何か胃に入れるとさらに気持ち悪…
切迫早産気味と言われました。子宮頸管が短いらしく、お腹もよく張るので、張りどめの薬を出されて、1週間後にモニターをしたら、あまりにも張りすぎてて、別の薬に替えて次の日またモニターをしたら、薬が効いてて張りが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんのカリウムサプリ飲んでますか?
退会ユーザー
メリロート、カリウムの力です。カリウムの力は9錠飲まないといけないのが難点です(薬嫌い) でもお酒飲んだ後とか生理の時とかは飲んだら浮腫マシだから愛用してます