皆さんならどちら行きたいですか?就業内容ほぼ変わりありません。1、家…
皆さんならどちら行きたいですか??
就業内容ほぼ変わりありません。
1、家から近いが、ボーナス昇給なし、時間は8時ー17時半の6時間程度で選べる
2、家から遠いが、ボーナスなし、昇給あり(前年度50円)、
8時半ー17時半の勤務
- 柊(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
①がいいですね😀
昇給50円とかなら、近くて時間が選べる方が良いかな
皆さんならどちら行きたいですか??
就業内容ほぼ変わりありません。
1、家から近いが、ボーナス昇給なし、時間は8時ー17時半の6時間程度で選べる
2、家から遠いが、ボーナスなし、昇給あり(前年度50円)、
8時半ー17時半の勤務
はじめてのママリ🔰
①がいいですね😀
昇給50円とかなら、近くて時間が選べる方が良いかな
「お仕事」に関する質問
正社員で今まで働いていましたが、パートで別業界に転職しました。今2週間目に入ったところです。 が、転職先の上司がセカセカしていて余裕がないのか、業務の振り方が雑です。 例えば、 「これ解約しといて」とぽんっと…
職種や職場の環境などにもよると思いますが、未経験者歓迎・資格不要などのパートでの最初の働き方ってどんな感じですか? 例えば ・まず最初の1週間(もしくはそれ以上)は大体同じ作業の繰り返しをして基礎を覚える→基礎…
とある会社の事務してます。 従業員がどこからかお金かりて、督促の連絡無視するから、会社にかかってくるんです😓 入社当時、個人名を名乗る人から、◯◯さんいらっしゃいますか?と電話きて、不審に思ってたら、だいたいそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント