皆さんならどちら行きたいですか?就業内容ほぼ変わりありません。1、家…
皆さんならどちら行きたいですか??
就業内容ほぼ変わりありません。
1、家から近いが、ボーナス昇給なし、時間は8時ー17時半の6時間程度で選べる
2、家から遠いが、ボーナスなし、昇給あり(前年度50円)、
8時半ー17時半の勤務
- 柊(妊娠30週目, 3歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
①がいいですね😀
昇給50円とかなら、近くて時間が選べる方が良いかな
皆さんならどちら行きたいですか??
就業内容ほぼ変わりありません。
1、家から近いが、ボーナス昇給なし、時間は8時ー17時半の6時間程度で選べる
2、家から遠いが、ボーナスなし、昇給あり(前年度50円)、
8時半ー17時半の勤務
はじめてのママリ🔰
①がいいですね😀
昇給50円とかなら、近くて時間が選べる方が良いかな
「お仕事」に関する質問
仕事を探しています。 事務系が多くでているので 初めての事務系にチャレンジしてみようかと思うのですが 事務系ならどんな職場がおすすめとかありますか?🥹 医療や福祉や工場系など色々ありました💭 どんなことでもいいの…
パートで掛け持ち月約20日働いて12,3万にしかならないことを考えると家計的にも余裕がなくなってしまって正社員に移ろうかと思い就職活動始めたのですが、急に不安になってきてしまいました💦 今まで正社員としてきちんと…
今年4月からデイサービスで働き始めた看護師です。 今は扶養外パート週5の7時間勤務です。 元々大きな大学病院の救急救命センターで4年働いていました。 働き始めてやりがいを感じず転職を考え始めました。 デイサービス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント