住まい 自分の結婚式の色々な荷物、捨てましたか?マンションで収納が少なく、思… 自分の結婚式の色々な荷物、捨てましたか?? マンションで収納が少なく、思い立ってクローゼットを片付けていたところ、自分の結婚式のウェディングボードやら写真のUSBやら芳名帳やら大きめのダンボール一箱分出てきました。 もう絶対使わないと思うので捨てたいのですが、思い出ということもありちょっと悩んでいます😂 もう7年くらい開けてなかったのでもう開けることもないと思うのですがみなさんどうされていますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 収納 片付け マンション 結婚式 写真 ななこ(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アルバム、DVDなどはとってありますが、いただいた電報系はすぐ捨ててしまいました🙏💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 私も捨てられずにダンボール1箱のまま残ってます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント