コメント

スノ
張りやすくてその影響で頚管長も短くなったので自宅安静でした!
24~36w2dで出産するまで、トイレ食事、週2のシャワー以外寝たきりで安静してました!
スノ
張りやすくてその影響で頚管長も短くなったので自宅安静でした!
24~36w2dで出産するまで、トイレ食事、週2のシャワー以外寝たきりで安静してました!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期で、平日はほとんどご飯は手作りを 心がけてはいるのですが土日はやっぱり休みたくなり… スーパーのお弁当やおにぎりを食べてしまいます😭 添加物が多いとか、糖質や塩分が高いから良くない。と 言われていますが …
妊娠中期です。 お腹の張っている、張っていないがまだよく分からないのですが張っていない状態だと立っていてもお腹柔らかいですか? 立っていると突っ張るような感じで弾力がありますが座ると柔らかくなったりします💦
現在、妊娠6ヶ月の21週なんですが 妊娠中期になり徐々にふわふわしためまいや 時々ぐるぐるしためまいを回る感じるのですが 同じ症状があった方ある方その時どうゆうふうに 対処してあったか参考にしたいので 教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じく私も頚管長も短くなっているようです🥲
3ヶ月ほども安静だったんですね😭
体力落ちたりメンタル辛くなったりしなかったですか??
スノ
体力は全然大丈夫で、出産もスピード出産だったので問題なかったのですが、気持ちは不安定でした😭
ママリ
スピード出産羨ましいです👏
気持ち不安定になりますよね😭
まだ1週間くらいなのにどうなるんだろうと不安で😢
入院とかまでは言われなかったですか?
スノ
なりますなります😭
毎回次は入院かな〜準備はしてきてね〜って言われて、ギリギリ回避してました!
あと1mm短くなったら入院だよ!って状態を28週からキープし続けました😂
ママリ
そうだったんですね💦
やっぱり安静にしてたらある程度キープできるものなんですかね😳
よくなりはしないですかね…
これから出産準備とか始めようと思ってたのにこのまま出産まで安静かなと思うとそれも辛くて😢
スノ
わかります😭
私性別わかった日に切迫で自宅安静って言われて、後期になって先生に30分だけなら買い物行ってもいいですか?!って聞きました😂