お出かけ 月曜日に初万博に行きます!夫の希望で電車で行くので東ゲートからの入場… 月曜日に初万博に行きます! 夫の希望で電車で行くので東ゲートからの入場予定です。 9時入場枠の予約を取っているのですが、ネットで調べると7時には並び始めないと…ってのを見たのですが本当でしょうか?🥹笑 前日入りする予定ではありましたが、ホテルで朝ごはん食べてからの電車で…って思うと7時は無理な気がしてます😭 最終更新:3時間前 お気に入り 車 夫 ホテル メグすけ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 先々週の月曜日に行きました! 10時の入場枠で10時前に着いて、実際に入場出来たのは10時45分でした🙆♀️ 9時ジャストに入場したいなら、おっしゃる通り7時とかじゃないときついと思います🥺 3時間前 ママリ あ、わたしは西ゲートから入場したので、東ゲートならもっと混んでると思います🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、わたしは西ゲートから入場したので、東ゲートならもっと混んでると思います🥺