ファッション・コスメ 久々に髪を切りに行けます!トレンドとかもわからずなんですが、0歳子育… 久々に髪を切りに行けます!! トレンドとかもわからずなんですが、0歳子育て中おすすめの髪型ありますか?😭 今はボブから伸びた感じになって肩につくくらいの長さです💦 最終更新:6月28日 お気に入り ボブ おすすめ 子育て 0歳 髪型 ちこ☀️(生後9ヶ月) コメント ままり ギリギリ結べる長さ(ショートボブ)か、思い切ってショートかですかね! 個人的にはギリギリでも結べた方が良いかなぁと思います😊 私はこの前、カット+インナーカラーしてきました! 6月28日 ちこ☀️ ありがとうございます!インナーカラー、前はやってたんですが久々にやってみたくなりました☺️ ギリギリ結べる長さも捨て難いですね…!美容師さんに相談しつつ短めにしてきます💇♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ☀️
ありがとうございます!インナーカラー、前はやってたんですが久々にやってみたくなりました☺️
ギリギリ結べる長さも捨て難いですね…!美容師さんに相談しつつ短めにしてきます💇♀️