※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

咳喘息は咳が長引く症状で、昼間は気にならず夜に多く出ることがありますか?咳の回数についても知りたいです。

咳喘息ってどんな感じですか?
咳だけが長くつづくかんじですか?
咳の回数とかはどうですか?
昼間はあまり気にならず夜だけまとまってでる感じで💦

コメント

ママリ

私が咳喘息です🙋
夜寝る時、横になると酷くなります💦
診断された時は咳がひと月続きました。
回数は正直多すぎて数えられないくらいです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜もとまらないという感じではないのですがでやすいみたいなかんじで💦
    寝れないときついですよね💦回答ありがとうございました!

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

朝昼と30秒も経たないうちに出続けました。夜もほぼ眠れない状態で一ヶ月くらい続き、吸入器を処方してもらったら1、2週間くらいで治りました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそんなにでてたのですね💦それは大変だし辛いですよね💦吸入器は治ったら終了でしたか?コメントありがとうございます✨

• 6月28日
みー

副交感神経が優位になると気管が狭まるので咳が出やすくなります。なので就寝前くらいから酷くなりますね💦眠れないくらいです。昼も咳き込んで止まらなくなる時あります💦私自身の話ですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦夜寝れないですよね💦コメントありがとうございます😭

• 6月28日