コメント

はじめてのママリ🔰
私は見えます!👀✨
また明日チェックされたら濃くなるかもですね!
はじめてのママリ🔰
私は見えます!👀✨
また明日チェックされたら濃くなるかもですね!
「妊娠・出産」に関する質問
名付けで悩み続けております‼️ 9月前半に女の子を出産予定の妊婦です 学年に必ず2〜3人はいる名字なので、 名前は、学年に何人もいない、かぶりにくい名前に しようと思ってます‼️ 中性ネームが流行っている事を知り 男…
産後メンタルがお豆腐なの忘れてました😇 なぐさめてほしいです😢 母子同室中です。 赤ちゃんをお部屋に1人にしちゃいけないことはもちろん知ってます! なのですが病棟内の自動販売機までだったらいいかな?(往復30秒)と…
妊娠について ルナルナでハートマークが付いている所が仲良しした日なんですが、これって妊娠可能性ありますか?? 1児の母なのに、どの期間に妊娠する可能性が高いとかよくわからなくて笑笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相談してもいいですか(; ;)?
昨日はもう少し濃かったのですが…今明らか出血がありまして😭よくわかんないのですがこのまま生理の量になれば勝手に流れていくんですかね🥲?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか💦初期〜中期の出血はあるあるでもあるので、まだなんとも言えませんが🤔
もし通常通り生理の量がくれば流れていくことになりそうです💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時も出血はあったのですが
明らか生理だなって感じの出血で、、
ありがとうございます🥲!!
はじめてのママリ🔰
まだわからないですが、もしダメだったとしても化学流産の後ってできやすいと思います!
またすぐ赤ちゃん来ますように😣
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます♡整理終了後、また頑張ろうと思います🥰