妊娠・出産 これって極薄の線見えますか?妊娠検査薬でます💦 これって極薄の線見えますか? 妊娠検査薬でます💦 最終更新:6月28日 お気に入り 妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は見えます!👀✨ また明日チェックされたら濃くなるかもですね! 6月28日 はじめてのママリ🔰 相談してもいいですか(; ;)? 昨日はもう少し濃かったのですが…今明らか出血がありまして😭よくわかんないのですがこのまま生理の量になれば勝手に流れていくんですかね🥲? 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか💦初期〜中期の出血はあるあるでもあるので、まだなんとも言えませんが🤔 もし通常通り生理の量がくれば流れていくことになりそうです💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 上の子の時も出血はあったのですが 明らか生理だなって感じの出血で、、 ありがとうございます🥲!! 6月28日 はじめてのママリ🔰 まだわからないですが、もしダメだったとしても化学流産の後ってできやすいと思います! またすぐ赤ちゃん来ますように😣 6月28日 はじめてのママリ🔰 お優しいお言葉ありがとうございます♡整理終了後、また頑張ろうと思います🥰 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相談してもいいですか(; ;)?
昨日はもう少し濃かったのですが…今明らか出血がありまして😭よくわかんないのですがこのまま生理の量になれば勝手に流れていくんですかね🥲?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか💦初期〜中期の出血はあるあるでもあるので、まだなんとも言えませんが🤔
もし通常通り生理の量がくれば流れていくことになりそうです💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時も出血はあったのですが
明らか生理だなって感じの出血で、、
ありがとうございます🥲!!
はじめてのママリ🔰
まだわからないですが、もしダメだったとしても化学流産の後ってできやすいと思います!
またすぐ赤ちゃん来ますように😣
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます♡整理終了後、また頑張ろうと思います🥰