妊娠・出産 寝れなくて質問させてください!神奈川県川崎市にあるはぐくみ母子クリニ… 寝れなくて質問させてください! 神奈川県川崎市にある はぐくみ母子クリニックで 予定帝王切開された方いますか? 現在35w目で逆子が治っておらず 帝王切開になるかもしれないんですが 予定帝王切開した場合 宿泊日数?はどのくらいですか? ホームページにも詳しく書いてなかったので はぐくみ母子クリニックで出産され方教えてください! 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 妊娠35週目 逆子 予定帝王切開 神奈川県 出産 川崎市 はぐくみ母子クリニック ゆー(7歳) コメント tss_mcr 神奈川県ではないですが 帝王切開しました。 帝王切開後は8日~10日入院となります。 病院によっても違いますし赤ちゃんとお母さんの体調によって入退院は決まります。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント