子育て・グッズ 大人のりんご病院について。息子が先週に発熱し、その時は喉風邪と診断… 大人のりんご病院について。 息子が先週に発熱し、その時は喉風邪と診断されたのですが、 26日に湿疹、ただのかぶれかな?と 次の日に受診したら、りんご病でした💦 現在、私と娘が発熱しており、コロナとインフルは陰性でした。 胃腸炎とただの風邪と診断されましたが、 りんご病ではないかと不安です😭 私も娘も湿疹はでていないのですが、 いつ頃湿疹がでてきましたか😭? 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 病院 息子 陰性 胃腸炎 ラスカル(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント