子育て・グッズ 4歳になってもベビーカー?は、おかしいでしょうか💦そろそろ十五キロに… 4歳になってもベビーカー?は、おかしいでしょうか💦 そろそろ十五キロになり、ベビーカー卒業かなと思うんですが、長年使ってたベビーカーの部品が取れてしまった為、十五キロから乗れるものを買い直そうかなと思いましたが、勿体無いでしょうか? またオススメあったら教えてください🙇 上の子もうすぐ4歳、下の子は一歳です。 4歳上の子は、まだ外出にはベビーカー手放せません💦 最終更新:6月28日 お気に入り 1 ベビーカー 4歳 オススメ 外出 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ちびっこかいじゅうまま 友達の子が4歳でベビーカー乗ってました☺️ 下の子にも長く使えるのなら、買い直しありだなって思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント