コメント

mayuko07
うちの娘は5歳でお兄さん、お姉さんみたいにプールを上手になりたいでした!
スイミング教室の体験に行って隣のコースで高学年の子供たちが泳いでいる姿を見て憧れた様でした✨

ユウ
年中次女、昨年も今年も「ゲンガーと結婚できますように」です😊
長女は書く機会がないので直接聞いてませんが、恐らく推しの戦隊ヒーローに生で会いたいだと思います。七夕関係なく言われ続けてるので😅
-
ゆんママ♡
ありがとうございます♥
ゲンガー大好きなんですね?!🥹来年も期待してしまいます✨️笑
推しヒーローには会いたいですよね!うちもよく言ってます🤣🤣- 6月28日

はじめてのママリ🔰
息子さん素敵です💓
5歳の長女は
おすしだいすき
パンダきた
ホテルてるてる
へびはかっていません
ごはんたべる
どくたー(医師になりたいらしい)
もはや意味不明です🤦
3歳次女は長女に書いてもらっていましたが
ヘリコプター(パイロットになりたいらしい)
うさぎぱんだだいすき
でした🐰🐼
-
ゆんママ♡
ありがとうございます♥
読んでて可愛すぎて笑ってしまいました😂❤️ホテルてるてるからのへびはかっていませんが個人的にツボです笑
医師とパイロットなんて素敵です👏✨️- 6月28日

みぃすけつー。(・8・)
幼稚園で短冊を書きましたが、書く時に年少の次女に聞いてみたら…
ピンクになりたい
学校になりたい
と言い出して…😂笑
さすがにそれを書くのはどうかと思い、「(ちいかわの)うさぎになりたい」と書きました🐰
-
ゆんママ♡
ありがとうございます♥
おぉぉ!!洋服でピンクにはなれるかもしれませんね!🥹子供の夢や願いって純粋で尊い⋯❤️❤️- 6月28日

なの
スプランキーのキャラが好きでそのキャラに会いたいって笑
-
ゆんママ♡
ありがとうございます♥
スプランキーのキャラはどこで会えるんだろう?!🤣🤣- 6月28日

ママリ✨
年少の娘は
「みんななかよく」
「てつぼうがじょうずになりますように」
と書いてました😊
ゆんママ♡
ありがとうございます♥
お兄さんお姉さんに刺激されてるの可愛い🥰きっとお上手になりますね🔥