ママリ
扉開けつつサッと入ります🥺
洗います✨

ぽぽ
私なら頭まで洗ってきます!
ドライヤーは扇風機に任せて諦めるかも

ママリ
私も同じ状況で2日風呂キャンしたことあります😭😭
痙攣も怖くて目が離せなくて、、。
カメラをつけてお風呂でも見れるようにして5分くらいで済ませてますよ!

みなみ
みなさまコメントありがとうございました!ドア全開にして無事シャワー浴びれました、
ママリ
扉開けつつサッと入ります🥺
洗います✨
ぽぽ
私なら頭まで洗ってきます!
ドライヤーは扇風機に任せて諦めるかも
ママリ
私も同じ状況で2日風呂キャンしたことあります😭😭
痙攣も怖くて目が離せなくて、、。
カメラをつけてお風呂でも見れるようにして5分くらいで済ませてますよ!
みなみ
みなさまコメントありがとうございました!ドア全開にして無事シャワー浴びれました、
「子育て・グッズ」に関する質問
見ていてモヤっとした話なんですが、 今日いつも行く子育て支援センターに行きました。 そのセンターはまだ歩けない子(0歳児で立てない子)と立って歩ける子(1歳以上の子が多めで5歳くらいの子もたまにいる)のスペースがあ…
誰にも褒められないので褒めてください😭笑 重いと思うんですけど子育ても仕事?も必死にしたんです😭 両家遠方、夫も片道1時間以上、平日ワンオペ、幼稚園までは自宅保育方針という中で自宅で出来る仕事を目指して妊娠中…
ベビちゃんが産まれて、実家や義両親になにか贈り物したりしましたか? 命名証をあげる、足型手形をあげる、ベビちゃんの写真立てを贈るなど… (これらの例は私の兄弟がやってました) ちょっとした事でもなにかやりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント