愛猫に爪で引っかかれた娘の傷が少し出血しました。病院に行くべきでしょうか。
先程、愛猫と遊んでいる時に娘の足裏に爪がひっかかってしまい少しだけ血が出てしまいました…娘は少しだけ泣いてケロッとしているんですが病院行った方がいいんでしょうか…本当に少しだけの傷です💦引っ掻かれたところはすぐに血を出しながら水で洗いました。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
様子見して腫れてきたりしたら
病院行きます!!

ママリ
化膿してなければ様子見で大丈夫かと🙆♀️
うちはおでこをザックリ引っ掻かれたことありますがすぐ治りました😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
様子みてみます!- 6時間前

はじめてのママリ
先月10ヶ月の娘もひっかかれてしまい、念の為病院受診して、抗生剤5日間服用しました!!🙄
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
結構ひっかかれましたか?💦- 5時間前
-
はじめてのママリ
爪が当たってみみず腫れ程度だったので!傷などもありませんでした!💦
夜間に電話したのですが、後5分で終了だったので、相談だけでも…と思い電話したのですが、空けておくからすぐ見せにきてください。と言われました💦💦感染症とか怖いから、きた方が安心だよと言われました🥺- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
いい判断しましたね、、、
明日の朝行ってみようと思うんですが遅いですかね…- 5時間前
-
はじめてのママリ
♯8000にかけてみてはいかがですか??混んでると中々繋がらないですが…私も最初はそこに連絡したんですが、繋がらず、夜間に電話してこのような対応になったので!🥺心配ですよね、、
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
心配です💦
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
様子見てみてみます!