子育て・グッズ 階段前のゲートうちはリビング階段ですしかも、スリッドなので下からも… 階段前のゲート うちはリビング階段です しかも、スリッドなので下からもすり抜けが… はいはい、捕まり立ちがどんどんできるようになり、そこを塞ぐゲートつけたいけど夫は自分で作ってみるとか、とりあえずソファ置いて防御してます… ソファはテレビに対して変な位置だし、勝手悪い… 保育園にも行きましたけど、結局家にいる時間が違うから夫は無関心… ほんと少しの時間だとは思いますがみなさんは階段のところゲートつけますよね? 最終更新:6月27日 お気に入り 保育園 夫 テレビ はじめてママリ(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント